当前位置:主页 > 采购 >

红米Note4移动定制版来了:今日上市开卖_手机_云掌财
* 来源 :http://www.aros-alb7r.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-18 15:11

红米Note 4是小米去年发布的千元机,近日这款产品又迎来了新版本——移动定制版。日前,红米Note 4移动定制版在小米官网上线,该机在背部的“MI;logo下方加入了“中国移动;跟“4G;标识,以此彰显其定制机的身份。

红米Note 4移动定制版

不过,除了外观稍有改变之外,红米Note 4挪动定制版的其余配置跟此前的版本几乎不什么差异。配置方面,红米Note 4移动定制版搭载Helio X20处理器,内置3GB内存跟64GB机身存储空间,供给前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通。

该机售价1199元,将于1月17日(今日)早10点正式开卖,并供应金、银、灰三色可选,感兴趣的用户不妨关注一下。

上一篇:大众号是一种账号类型br 使得用户 下一篇:没有了